Дополнительное профессиональное образование в АО «ВРК-3»

01.02.2019
АО «Вагонная ремонтная компания - 3» осуществляет образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «Об образовании» от 29.12.2012г. № 273-ФЗ и на основании Лицензии на осуществление образовательной деятельности № 039037 от 20.12.17 г., выданной департаментом образования города Москвы.
Дополнительное профессиональное образование направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей Компании, на профессиональное развитие работников, обеспечение соответствия квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.
Повышение квалификации проводится по дисциплинам «Вибрационная диагностика колесных пар» и «Дефектоскопист по ультразвуковому и магнитопорошковому контролю» для работников структурных подразделений АО «ВРК-3», включая обособленные подразделения (представительства и вагонные ремонтные депо) и для сторонних организаций: на коммерческой основе на основании договора об образовании.