Совещание по подготовке к работе в зимний период 2018/19 года
28.08.2018
Совещание по подготовке к работе в зимний период 2018/19 года

20 августа 2018 г.представители АО «ВРК-3» приняли участие в совещании по подготовке к работе в зимний период 2018/19 года и организации снегоборьбы в подразделениях железной дороги, территориальных подразделениях функциональных филиалов, иных структурных подразделениях, дочерних и зависимых обществах ОАО «РЖД», осуществляющих свою деятельность в границах Московской железной дороги.

В рамках совещания были рассмотрены вопросы по выполнению работ по ремонту и содержанию объектов инфраструктуры, производственных, служебно-бытовых зданий и сооружений, объектов социального назначения, подвижного состава, по подготовке снегоуборочной техники, созданию согласно установленным нормативам запаса необходимых запасных частей и оборудования, горюче-смазочных материалов, комплектованию кадрами и их подготовке, обеспечению работников инструментом, зимней спецодеждой и спецобувью, а также возникающие проблемные вопросы и предложения по их решению.