Участие АО «ВРК-3» международной выставке «Металлообработка-2019»

14.06.2019
Участие АО «ВРК-3» международной выставке «Металлообработка-2019»Участие АО «ВРК-3» международной выставке «Металлообработка-2019»
29 мая 2019 года представители АО «ВРК-3» приняли участие в ежегодной международной выставке «Металлообработка-2019».
АО «ВРК-3» следит за мировыми тенденциями развития современного станкостроения. В рассмотренных экспозициях были представлены интеллектуальные станочные системы, высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование нового поколения, широкая номенклатура комплектующих и инструментов.
На базе экспозиции компании ООО «РОСТОК» с участием саморегулируемой организации «Союз вагоноремонтных предприятий» был проведен «Круглый стол», на котором обсуждалась Концепция «Стратегии повышения эффективности эксплуатации грузового вагона на протяжении всего жизненного цикла».
Рассмотрены вопросы перспектив развития в разрезе повышения эффективности эксплуатации грузового вагона на протяжении всего жизненного цикла. Одним из направлений решения этой задачи является цифровизация производственных и ремонтных процессов, повышение эффективности ремонтных процессов, реинжиниринг процессов управления качеством в вагоноремонтной деятельности.