11.03.2019
Участие АО «ВРК-3» в итоговом совещании Центральной дирекции инфраструктуры– филиала ОАО «РЖД».Участие АО «ВРК-3» в итоговом совещании Центральной дирекции инфраструктуры– филиала ОАО «РЖД».
В феврале 2019 года в Сочи прошло итоговое совещание Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» под председательством заместителя генерального директора – начальника Центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД» Верховых Геннадия Викторовича, в котором приняли участие представители АО «ВРК-3». Тема мероприятия "Подведение итогов производственно-хозяйственной деятельности инфраструктурного комплекса за 2018 год и постановка задач на 2019 год". В регламенте мероприятия были предусмотрены церемония награждения, а также работа круглых столов, охватывающих вопросы цифровой трансформации, повышения уровня культуры безопасности движения, развития кадрового потенциала и др.
Представители АО «ВРК-3» выступили с докладом на круглом столе «Повышение эффективности вагонного хозяйства» на тему «Требования к вагонным ремонтным депо при подключении к информационным системам Холдинга». Работа вагоноремонтных компаний АО «ВРК-1», АО «ВРК-2» и АО «ВРК-3» в направлении создания единой информационной базы для хранения и взаимного обмена данными об истории ремонта и эксплуатации грузовых вагонов, их основных деталей и узлов нашла поддержку участников мероприятия.
На совещании было принято решение о совместной реализации проекта «Цифровой двойник грузового вагона».