Условия транспортного обслуживания ОАО «РЖД»
27.09.2017
Условия транспортного обслуживания ОАО «РЖД»

Информируем о том, что с 01.08.2017 года в редакции распоряжений ОАО «РЖД»  1064р от 02 июня 2017 и 1442/р от 21 июля 2017 года введены Условия транспортного обслуживания ОАО «РЖД».

Настоящие Условия транспортного обслуживания ОАО «РЖД» устанавливают положения, регламентирующие оказание услуг, связанных с перевозкой грузов железнодорожным транспортом и распространяются на все Услуги, оказываемые Клиенту, подписавшему и предоставившему ОАО «РЖД» Заявление, и в совокупности с порядком и особенностями, содержащимися в приложениях к настоящим Условиям, образуют общие условия транспортного обслуживания клиентов.

Перечень Услуг, порядок и особенности их оказания определены в приложениях к настоящим Условиям.

Расчеты за Услуги осуществляются в соответствии со стоимостью Услуг, размещаемой на официальном сайте ОАО «РЖД» по адресу www.rzd.ru в разделе «Грузовые перевозки».